Campanha 2ªfase ctesp 2024
Pub

Novasemente conquista Taça de Honra feminina

Setembro 17, 2024 . 09:35

A equipa de Espinho venceu em Oliveira de Azeméis e continua a ser a única equipa a ter no currículo este troféu de futsal distrital

A equipa sénior feminina de futsal do Novasemente revalidou o título da Taça de Honra feminina de futsal da Associação de Futebol de Aveiro. No sábado, nas meias-finais da prova, impôs-se ao ARCA, por 12-0, vincando a diferença entre duas equipas que militam em provas bem distintas - a formação de Anta (Espinho) disputa a Liga Placard, ao passo que o conjunto de Águeda joga no distrital aveirense. No domingo, na final, as espinhenses venceram, por 4-1, o Lourosa, equipa que na véspera, nas meias-finais, tinha derrotado o São João de Ver, por 1-0.
Na primeira parte da final, disputado no Pavilhão Municipal de Oliveira de Azeméis, apenas se assistiu a um golo, apontado por Carol. Na segunda parte, Popó ampliou a vantagem da formação de Espinho, mas Taninha, pouco depois, reduziu para o conjunto lusitanista, que milita na 2.ª Divisão Nacional, relançando a a decisão do troféu. Contudo, Catarina e Dallas fizeram, respetivamente, o 3-1 e o 4-1, resultado com que viria a terminar a partida.