Última Hora
Pub

Anadia só “caiu” no prolongamento frente ao Estrela da Amadora

A equipa orientada por Pedro Alegre esteve a vencer pela margem mínima até ao 90 minutos, altura em que os “tricolores” empataram, operando a reviravolta (1-3) no tempo “extra”

O Anadia esteve, ontem, à beira de protagonizar uma surpresa na terceira eliminatória da Taça de Portugal, frente ao Estrela da Amadora, num jogo que foi decidido no prolongamento, após um empate a um golo no tempo regulamentar.
Os “trevos” da Bairrada colocaram-se em vantagem com um golo de Yan Maranhão, aos 24 minutos, mas o Estrela da Amadora chegou ao empate com um autogolo de Luís Gaio, aos 90 minutos, confirmando a reviravolta no marcador no tempo “extra”, com golos de Rodrigo Pinho (90+3’) e André Luiz (117’).
Cai assim por terra a ambição do Anadia em continuar na prova “rainha” do futebol português, onde hoje entram em ação Arouca, Lourosa, Sanjoanense e São João Ver. Os “lobos” jogam no terreno do Maria da Fonte (15h), os corticeiros vão a Chaves (16h15), os “alvi-negros” recebem o Farense (14h) e os “malapeiros” são anfitriões do Paredes (15h).