Última Hora
Pub

Confraria “brindou” ao bacalhau e à admissão de dois novos confrades

Desde ontem que a Confraria Gastronómica do Bacalhau conta com 43 confrades efetivos e mais de 100 de honra. O chefe Tony Martins e o capitão João David Batel Marques são os elementos acabados de chegar à “família”

Depois de uma sexta-feira ensombrada pelo mau tempo, o sol brilhou ontem, como que a “abençoar” mais um dia da história da Confraria Gastronómica do Bacalhau. Neste seu XXVI Capítulo, estes dignos embaixadores da “Capital Portuguesa do Bacalhau” - leia-se Ílhavo - estiveram presentes 31 confrarias, para além da anfitriã, oriundas de várias partes do país, que não quiseram perder mais uma festa em torno do que é tido como o “fiel amigo” dos portugueses.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Janeiro 26, 2025 . 11:21

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right