Adicionadevelopments Pub
Bannerinvisual Da
Mc Donalds
Graterol Santos Pub
Adicionadevelopments Pub
Bannerinvisual Da
Pub

Arte e gastronomia reúnem inovação e criatividade

A arte de esculpir chapéus e o setor industrial destacam o município através de demonstrações. Inovação e criatividade continuam a ser os principais pilares

A meses de inaugurar o Hotel Meliá, no antigo Palacete do Conde Dias Garcia, no âmbito do Programa Revive, ao abrigo do Turismo de Portugal, o município de São João da Madeira dá a conhecer, na 35.ª edição da BTL - Better Tourism Lisbon Travel Market, várias demonstrações da arte de esculpir chapéus e sabores gastronómicos. Segundo Alexandra Alves, dirigente da Unidade de Turismo de São João da Madeira, «o projeto de Turismo Industrial interliga os agentes económicos através da confeção de produtos regionais». Neste contexto, os visitantes têm a oportunidade de degustar «sapatos de chocolate e chapéus de pudim», comunicou a responsável, dizendo que o posicionamento do município baseia-se «em trazer algo inovador e que sensibilize o público», uma vez que esta última vertente garantiu, no final do ano passado, a conquista do Prémio Internacional de Turismo.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Março 14, 2025 . 08:15

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right