Última Hora
Adicionadevelopments Pub
Ua Xperimenta Pub
Mc Donalds
Graterol Santos Pub
Adicionadevelopments Pub
Ua Xperimenta Pub
Pub

Mãos na massa preservam segredos da tradição do pão de Vale de Ílhavo

Iniciativa A cinco dias da Festa do Pão de Vale de Ílhavo, a associação Os Baldas abriu, na tarde de ontem, as portas da sua sede a várias famílias para recriar a tradição. Um dos entraves da confeção artesanal é a ausência de licenças

A propósito da Festa do Pão de Vale de Ílhavo, que se realiza, entre sexta-feira e domingo, no Jardim Henriqueta Maia, em Ílhavo, a Associação Cultural e Recreativa Os Baldas deu a conhecer, ontem, durante a iniciativa “Porta Aberta”, os segredos da confeção artesanal. Entre farinha, fermento, água e sal, 120 foram as pessoas que colocaram as mãos na massa e tiveram a oportunidade de refazer a tradição que procura «cer­tificação» em Vale de Ílhavo, Aldeia de Portugal, divulgou Mariana Ramos, vereadora da Câmara Municipal de Ílhavo.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Março 24, 2025 . 08:30

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Seguir
Receba notificações sobre
0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right