Campanha 2ªfase ctesp 2024
Pub

Maria Rei em quarto lugar da “short race” na Croácia

Setembro 19, 2024 . 21:47

A canoísta de Pardilhó melhorou o tempo da eliminatória no Campeonato do Mundo de Maratona, a decorrer em Metkovic

Maria Rei ficou à beira do pódio na prova de “short race” (curta distância) do Campeonato do Mundo de Maratona de Metkovic (Croácia), ao ser quarta classificada na final disputada hoje, dia que ficou marcado para conquista da medalha de ouro por parte de Maria Gomes.
Depois de se ter qualificado em sexto lugar na eliminatória, a canoísta de Pardilhó, de 24 anos, melhorou o seu tempo na final, terminando a prova em 14.25.64 minutos, a 23.62 segundos da vencedora, a sueca Melina Anderson.
Maria Rei, que melhorou o nível em relação ao Campeonato da Europa, onde foi quinta classificada nesta distãncia, disputa no sábado a prova K1 de longa distância, a partir das 7.15 horas portuguesas.