Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

“Chefs on Fire” regressa em formato “Pop-Up” a Aveiro


Texto de Raquel Valente e foto de Eduardo Pina Sábado, 20 de Julho de 2024

A marcar uma das experiências gastronómicas e musicais mais queridas de Portugal, o “Chefs on Fire” está, pelo segundo ano consecutivo, de regresso à cidade de Aveiro. Inserido no Festival dos Canais e em formato “Pop-Up”, o evento, que promete abrir o apetite, com um cardápio de 12 talentosos chefes, decorre até amanhã no Parque Infante D. Pedro.
Passo a passo, em torno do evento, foi possível observar os detalhes e as escolhas executadas. Entre fardos de palha, frutas e legumes em cima das mesas, várias são as políticas que definem a sustentabilidade do “Pop-Up”. Segundo Gonçalo Castel Branco, produtor executivo do “Chefs on Fire”, o evento prima por oito vertentes, entre as quais «a igualdade, diversidade e inclusão; natureza; energia; mobilidade; água e saneamento; materiais e circularidade; comida e bebida; e desperdício alimentar».

Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos