Galitos domina em quase toda a linha

Quinta, 24 de Novembro de 2022

s Piscinas Municipais de Castro Daire foram palco, no últi­mo fim de semana, dos Campeonatos Regionais de Infantis e Juvenis, onde foram consagrados os vários campeões dos quatro escalões que estiveram em competição na prova orga­nizada pela Associação de Natação Centro Norte de Portugal, que contou com a participação de 245 atletas em representação de 17 clubes.
A equipa do Galitos/Bresimar foi a grande dominadora do campeonato ao conquistar um total de 91 medalhas - 44 de ouro, 27 de prata e 20 de bronze -, vencendo nos escalões de Infantis A, Juvenis B e Juvenis A, tendo o Feirense sido a equipa mais medalha em Infantis B, totalizando 38 subidas ao pódio (11 de ouro, 16 de prata e 11 de bronze).